Жгучий перец на зиму без стерилизации - Как приготовить на зиму перец острый: 3 способа
Маринованные горькие перцы — превосходная закуска на зиму и добавка к разным мясным блюдам, так как именно такой овощ обладает уникальным свойством усиливать вкус. При этом горький перец способствует выработке гормона радости, помогает справиться со стрессами и в тонусе держит нервную систему. И чтобы получить такую закуску, стоит обратиться к рецептам с фото из серии «пальчики оближешь». Маринованный горький перец — простой рецепт на зиму Сегодня есть разные рецепты из серии «пальчики оближешь», благодаря которым можно получить такую вкусную закуску на зиму, как маринованные горькие перцы.
Быстрое приготовление без стерилизации: рецепт маринованного острого перца на зиму
Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным. Несколько кружочков, положенных на бутерброд, брошенных в пиццу или хот-дог, положенных рядом с мясом, добавят остроты вкуса вашим блюдам.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный горький перец на зиму 4. Приготовил : Prika. Количество порций 3. Выложите горький перец в миску или гастроемкость, промойте, залив холодной водой.
Вот из своего богатого урожая делаю запасы на зиму, скорее даже до следующего урожая. Времени трачу буквально 10 минут. Без варки и стерилизации. Работаю обязательно в перчатках, уж очень жгучий перец!