Зеркальный карп в духовке в фольге рецепты
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа.
Карп в фольге
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Теплый салат "три в одном"
Для приготовления карпа в духовке понадобятся: свежий карп, розмарин, лимон дольки , оливковое масло, соль, черный молотый перец и фольга. Промыть очищенного и потрошеного карпа под проточной водой, обмакнуть бумажным полотенцем. Тушку сбрызнуть оливковым маслом и натереть небольшим количеством соли и перца.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 15 мин.
- Как запечь карпа в фольге.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Зеркальный карп — очень жирная речная рыба. Отличается особенно крупными размерами. У этой рыбки толстая кожа, поэтому в ней сделаем глубокие надрезы, чтобы быстрее проникала соль и пряности. Запеченный карп — настоящее объедение, причем он прекрасен не только в горячем, но и в охлажденном виде, особенно, если вы предпочитаете не слишком жирную пищу.