Засолка пузанины рецепт
Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептами, как засолить пузанину или подчеревок, как ее еще называют. В моей семье сало любимо всеми, особенно если оно с хорошими мясными прослойками.
Как засолить подчеревок (пузанину) (сухой посол)
Рецепт от master , добавлен 13 февраль в рубрику « Сало ». Метки : засолка , пузанина , сало , солонина. Домашний бабушкин рецепт квашения белокочанной капусты. Капустка получается великолепно вкусной и. Ингредиенты Сало свиное сырое пузанина 1,5 кг Соль поваренная крупная 1 кг Чеснок 1 головка Лавровый лист листиков Перец чёрный молотый по вкусу Способ приготовления Пошаговый рецепт с фотографиями Сегодня приготовим очень вкусное домашнее сало из пузанины - части с живота свиньи.
Не определен. Кусок пузанины положить в "рукав",завязать с двух сторон и положить в кипящую воду на 30мин. Сало с черным хлебушком,лучком-супер. Режется легко и шкурка мягкая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.