Запеканка из говядины с картофелем и сыром в духовке рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.
Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с мясом и сыром в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Назначение: На обед. Количество порций 3.
Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке
Запеканка из говядины с картофелем и сыром - пикантное и довольно интересное блюдо, которое можно подать и в будни, и в праздники например, в качестве закуски к вину. Добавляя разные сорта сыра, вы будете получать каждый раз новый интересный вкус. Делать такую запеканку лучше порционно. Приготовьте это блюдо и насладитесь его изысканным вкусом и ароматом.
Продукты для рецепта | 377 | Любимый рецепт моей мамы. |
Описание блюда | 117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 75 | Мама в доме. |
233 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
168 | К середине сентября уже стоит задуматься о том, чтобы собрать урожай картофеля. Чем ближе октябрь и ноябрь, тем чаще идут дожди и тем ниже температура. | |
400 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. | |
437 | Вы хотите приготовить вкусный обед или ужин? Тогда сделайте простую картофельную запеканку с фаршем и сыром в духовке, и Вы не прогадаете! | |
207 | Сегодня я опишу отличный способ приготовления картофельной запеканки. Рецепт будет достаточно простой, но тем не менее очень вкусный. | |
17 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель. Говорят, граф очень любил это блюдо и просил подавать его как можно чаще.