Запеченная утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт


Утка с яблоками, запечённая в рукаве

Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком. Если бой курантов близко, а утка еще не в духовке, запеките ее в специальном рукаве - время приготовления сократится вдвое!

Post navigation

Процесс приготовления утки запеченной в духовке с яблоками :. Как всегда, начинать стоит с подготовки тушки утки. Если утка была заморожена, то её необходимо предварительно разморозить, желательно сделать это постепенно - сначала её помещают в холодильник, затем процесс размораживания продолжается при комнатной температуре.

Утка запеченная с яблоками и клюквой
Утка с яблоками запечённая в рукаве
Утка запеченная в духовке с яблоками
Праздничная утка в рукаве
Запеченная утка с яблоками в рукаве
Утка с яблоками в рукаве
Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Запеченная утка с яблоками в рукаве рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Утка с яблоками в рукаве рецепт с фото пошагово
Утка с яблоками, запечённая в рукаве | TVCook кулинарные рецепты | Дзен
Утка с яблоками в рукаве - рецепт с фото на ягодыдома.рф
Утка с яблоками в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь утку с яблоками в фольге в духовке?
Праздничная утка в рукаве: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Утка с яблоками запечённая в рукаве – Самый вкусный рецепт
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом - пошаговый рецепт с фото на ягодыдома.рф
Утка запеченная с яблоками и клюквой - пошаговый рецепт с фото
Утка в пакете для запекания в духовке - 8 рецептов с пошаговыми фото

Утка с яблоками в фольге

Друзья, я думаю, многие из вас согласятся, что утка запечённая в духовке с яблоками, это праздничное блюдо. Вкусно приготовить утку можно по разному, разделить тушку на части, обжарить и стушить с овощной подливой, приготовить картофельный соус с уткой или сварить суп или борщ. Самая вкусная уточка для запекания, белая или мулард, берите тушки весом не менее 2 кг. Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около — мл жира! Поэтому, понимаете, что на выходе у вас получится уже, в лучшем случае, около 1,5 кг готовой птицы, и это с учетом веса костей!

Утка в пакете для запекания в духовке
Утка запеченная с яблоками

Похожие статьи