Заливное украшения с фото - Заливное из курицы с желатином, рецепт с фото пошагово
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 50 мин.
Шедевральное праздничное заливное из курицы с овощами (с желатином)
Это блюдо необычное по составу, помимо курицы, в составе — плавленый сыр, в заливке — лимонный сок, майонез, немного чеснока. В общем, не очень привычно, но, тем не менее, заливное получается очень вкусным. Готовьте вместе с нами! Шаг 1.
11 рецептов самого вкусного холодца
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом заливного из курицы с желатином. Этот рецепт интересен и привлекателен тем, что не надо долго стоять у плиты и вываривать мясо, бульон будет достаточно прозрачным,и, если следовать инструкции, его даже не придется процеживать. Еще один плюс- быстрота застывания, так как мы будем использовать желатин.
- Заливное из курицы с желатином – основные принципы приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица в желе - аппетитная закуска, которая отлично подойдет к праздничному застолью.
- Лук и морковь крупно нарезать.
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.