Язык говяжий с грибами рецепт приготовления
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт приготовления говяжьего языка в сметане с грибами: это очень вкусно — берите на заметку
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Представляем вам потрясающе вкусный и полезный рецепт необычайно нежного и сочного говяжьего языка с прекрасной подливой из лесных грибов. Это блюдо станет непревзойденным шедевром на праздничном столе, а приготовив его дома к семейному ужину, вы заслужите искреннее восхищение родных и близких вам людей. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Язык хорошо вымыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить язык, и снова довести до кипения. Снять пену, положить разрезанную вдоль очищенную морковь, очищенную луковицу и несколько стебельков петрушки или укропа. За минут до окончания варки, посолить, добавить пару лавровых листиков и горошин душистого перца. Готовый язык вынуть из отвара, быстро погрузить в холодную воду и снять кожу, начиная с кончика языка.
Похожие статьи
- Как сварить томатный соус из помидоров - Томатный соус - рецепты приготовления домашней приправы из
- Мясные рулетики из свинины с грибами и сыром в духовке рецепт
- Приготовление пресного теста для вареников - Салат Гранатовый браслет с грибами и курицей
- Салат грибная поляна с пошаговым фото - Салат Грибная поляна с шампиньонами - пошаговый фото