Вкусный и полезный чай
Травяные чаи появляются за столом реже, чем черные или зеленые. А зря — это отличный способ разнообразить завтрак, обед или ужин. У травяных чаев много неожиданных вкусов — с нотами лакрицы, мускатного ореха, ментола или летних ягод. А еще они не содержат сахара, кофеина и других химических добавок, поэтому подходит даже детям от года.
Рецепты чая как в ресторане
Травяной чай наши предки пили задолго до появления черного байхового. Хотя это не совсем чай — обычно в нем нет листьев чайного дерева. Поэтому правильнее сказать травяной напиток или настой. Но чаще говорят «нечайный чай» и «фиточай».
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Встретить холода во всеоружии и зарядиться ударной дозой витаминов поможет вкусный и полезный пряный чай, рецептами которого мы сегодня делимся. Он укрепит иммунитет, убережёт от простуды и согреет теплом. Чай с соком граната — великолепное средство от любых простудных заболеваний, он укрепляет иммунитет, согревает и бодрит. Гранат выводит вредные вещества, ускоряет обменные процессы и повышает уровень гемоглобина.