Вертуты по молдавски рецепт
Sign in. Sign up. Вертуты молдавские Молдавская вертута рецепт Вытяжное тесто.
Молдавская вертута
Приготовим национальную молдавскую выпечку, а именно: вертуту с творогом. Для рецепта будем использовать вытяжное тесто, а в качестве начинки — творог. Но, можно приготовить ее с другими видами начинки, такими как: тушеная капуста, картофель с жаренным луком, тыква, яблоки или другой на ваш вкус. В итоге получаются вкусные, слоистые плацинды вертуты , которые подают с различными напитками.
Как приготовить молдавскую вертуту: ингредиенты, пошаговый рецепт. Вертуту готовят практически все молдавские хозяйки. Её преподносят гостям, её с удовольствием едят все домочадцы. Попробовав однажды эту национальную молдавскую выпечку в виде закрученного в спираль рулета с начинкой, полюбишь её навсегда. Если вам хочется порадовать чем-то вкусненьким своих домочадцев или самим попробовать что-то новенькое, то предлагаем вместе с нами приготовить эту вкуснейшую выпечку Монстр Вкуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов вертуты с пошаговыми фотографиями и инструкциями.