В чем тушить голубцы рецепт
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции.
Как правильно тушить голубцы: секрет отличного блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голубцы - традиционно украинское блюдо, которое можно увидеть на любом празднике или просто семейном ужине. Эти домашние полуфабрикаты из мясного фарша , капустного листа и риса гордо стоят на середине стола, как хозяева вечера и своим нежным ароматом привлекают всех вокруг. Мягкий рис, поджаренные морковка и лук в сочетании с аппетитным сочным говяжьим, свиным, либо миксовым мясом в листьях капусты под томатным или томатно-сметанным соусом - это очень вкусное и сытное сочетание, которое невозможно не оценить по достоинству. Многие хозяйки тратят часы напролет, чтобы приготовить нежнейшие и вкуснейшие домашние голубцы. Но ведь можно пойти другим путем и не тратить много времени на приготовление , а купить голубцы с мясом или грибами в магазине замороженных домашних полуфабрикатов.
- Последние новости
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы на сковороде 1. Приготовил : DianaV. География кухни: Венгерская. Количество порций 5.