Утка жареная кусочками рецепты
Тушеная утка кусочками рецепт. Ниже вы узнаете сколько нужно тушить поджаренную утку кусочками.
Тушеная утка кусочками рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Положите сверху утку, щедро смажьте её глазурью и оставьте рядом палочки корицы.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, жаренная кусочками на сковороде 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.