Утка с рисом в фольге в духовке пошаговый рецепт
Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда!
Утка по-домашнему, запеченная с рисом, фруктами и потрохами. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.
- Пошаговый рецепт с фото
- Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
317 | Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! | |
206 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
241 | Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки. | |
468 | Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. | |
326 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
59 | Аппетитная утка в соусе с рисом, приготовленная в духовке в фольге, получается сочной и аппетитной. | |
439 | Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. | |
487 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. |
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.