Творожный чизкейк с клубникой рецепт с выпечкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожный чизкейк с клубникой
Желатин замочите в холодном молоке на 15—20 минут. Форму диаметром 24—26 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите массу в форму, равномерно распределите и утрамбуйте. Уберите в холодильник на 20 минут.
Творожный чизкейк с клубникой - необыкновенно вкусный, ароматный, нежный десертный пирог, который несложно приготовить любой хозяйке. Чизкейк можно предложить своим родным и гостям как в будни, так и в праздники. Клубнику нужно использовать только свежую, замороженная - потеряет свой вид. Попробуйте обязательно этот чизкейк - настоящее блаженство вкуса! Печенье поломать, поместить в чашу блендера, измельчить. Масло сливочное растопить и остудить.
- Приготовление
- Кто придумал готовить чудесный сливочный чизкейк с клубникой доподлинно не известно. Считают, что десертом древние греки угощали атлетов во время Олимпийских игр, а также гостей на свадьбах.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Бисквит получился очень вкусным он похоже начинкой пропитался. Сама начинка немного суховатой.
А вы уже пробовали этот сказочный торт без выпечки? Если нет, то обязательно попробуйте! Приготовьте этот красивый и безумно вкусный творожный торт с ягодами, и вы будете готовить его все лето! Вкуснее, чем в магазине и в ресторане.