Творожные торты с рецептом
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
Творожный торт из творога
Творожный торт с выпечкой воздушный. Видео рецепт. Самый простой рецепт очень вкусного, нежного и воздушного творожного торта, который просто тает во рту. Готовится в духовке.
Муку перетереть с маслом, сахаром и солью. Добавить желток и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. На посыпанном мукой столе раскатать 2 лепешки диаметром 26 см. Сделать творожную начинку.
Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок.