Творожные сочни рецепт пошагово
Автор: екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Сочни творожные
В наше время сочники с творогом не пользуются особой популярностью, но в советское время спросите мам и бабушек! Хрустящее тесто, нежная начинка с плотной текстурой… Изумительно гармоничное сочетание! Справедливости ради заметим, что в те годы недобросовестные производители иногда клали в тесто слишком много соды, от чего вкус сочников ухудшался. Поэтом находчивые хозяйки изобретали свои домашние рецепты этой выпечки и успешно воплощали их в жизнь на своих кухнях. Перед вами — один из таковых! Эта версия сочников с творогом нам кажется очень убедительной, поэтому проверить ее на практике точно стоит.
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Очень много есть рецептов, но этот самый удачный из всех.
Творожные сочники — это популярная выпечка в русской кулинарии, представляющая собой песочное тесто с нежной творожной начинкой. Они идеально подходят к утреннему чаю или кофе, а также в качестве сладкого перекуса в течение дня. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя. Творог является одним из самых полезных молочных продуктов, обладающим множеством питательных и здоровьесберегающих свойств:.