Тушеная картошка с говядиной мультиварке - Тушеная картошка с мясом в мультиварке Волшебная Eда. ру
Знаете, я очень люблю готовить, видимо, хобби у меня такое. Кто-то книжки читает, кто-то шьет, а мне надо готовить и наблюдать, как мои домашние это съедают. Я прямо счастлива в этот момент. Но все же стоит признать, что бывают такие дни, когда не могу порадовать свою семью — в гости уеду, либо решаю какие-то насущные вопросы.
Говядина тушеная с картофелем
Почистить картофель, промыть. Луковицу освободить от шелухи и помыть в проточной воде. Нарезать клубни картофеля любым способом: кружочками, дольками, соломкой. Кусочки должны быть не слишком тонкими, чтобы они сохранили форму во время готовки. Чтобы жаренная в мультиварке картошка получилась хрустящей, нужно предварительно замочить кусочки в воде на несколько минут, затем ополоснуть холодной водой и просушить ее бумажным полотенцем.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.
В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим — одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину. Считается, что чем жирнее фарш, тем вкуснее получается картофель. Интересный вариант приготовления картофеля с мясным фаршем. Часто ли вы подаете картошку с мясом на праздничный стол?