Цепелинай рецепт и


Литовские цеппелины рецепт с фото. Самый простой рецепт.

Здравствуйте, друзья! Сегодня выдался свободный денек и дабы он не пропадал впустую, решил приготовить одно известное литовское блюдо под названием "Цеппелины". Помню как мой отец готовил цеппелины, когда у него было желание заточить чего-нибудь из детства. Литовские корни, ничего не поделаешь.

Постные литовские цеппелины с чечевицей

Цеппелины - это традиционное и самое фирменное литовское блюдо, что-то вроде огромных картофельных клецек с мясной начинкой. Их подают с традиционным соусом из шкварок. Оно довольно грубое, деревенское и выглядит довольно примитивным и очень неоднозначное на вкус. Для тех, кто не боится экспериментов, можно пробовать. Когда картофель будет готов, трем на терке для драников оставшийся сырой картофель примерно 1,1 кг. Дуршлаг устанавливаем в миску, на дуршлаг кладем льняное полотенце и выкладываем в него измельченный картофель.

Картофельные цеппелины
Цеппелины — рецепт пошаговый с фото
Литовские цепелины
Цеппелины литовские, национальное блюдо
«Родные будут поражены таким вкусным обедом»: готовим цепелины с мясом
Литовские цеппелины
Д44. Цепелины, рецепт.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Литовские цеппелины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т
Картофельные цеппелины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Постные литовские цеппелины с чечевицей | Мама Люба | Дзен
Литовские цеппелины рецепт с фото. Самый простой рецепт. | Наш балаган | Дзен
Цепелины : Вторые блюда
Цеппелины пошаговый рецепт с видео и фото – Литовская кухня: Основные блюда
Цеппелины — рецепт пошаговый с фото — Готовить может каждый! — рецепты Лиги Кулинаров
Рецепт цепелинов – национального литовского блюда от кулинара Оксаны Гитиряк - «ФАКТЫ»
Традиционное литовское блюдо
Цеппелины литовские, национальное блюдо , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юрий

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.

Похожие статьи