Тортеллини классический рецепт
По продукту: Мука и тесто Фарш. Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе.
тортеллини
Итальянские пель… то есть тортеллини — один из самых известных рецептов Болоньи. Тортеллини — один из тех рецептов, о происхождении которого итальянцы готовы спорить годами. В данном случае авторство блюда оспаривают жители Болоньи и Модены. Жители Болоньи утверждают, что тортеллини впервые слепили в гостинице деревеньки Кастельфранко-Эмилия, которая входила в состав графства Болонья до фашистского периода, а затем ее перевели под юрисдикцию Модены. Дебаты не утихли до сих пор, возможно, поэтому каждый год в Болонье и Модене проводится конкурс, в котором по 5 поваров из Модены и Болоньи пытаются приготовить лучшие домашние тортеллини.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить Итальянские тортеллини рецепт пошагово
- По продукту: Семга форель Фарш.
- Все о еде.
- Нет ничего лучше и вкуснее домашней пасты, никакие покупные сухие макароны или готовые равиоли никогда не смогут поспорить по вкусу с домашними. Сегодня будем готовить тортеллини - итальянскую свежую пасту с мясной начинкой, очень похожую внешне на наши пельмени, только очень маленькие.
- Виды тортеллини
- Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
- Тортеллини — блюдо итальянской кухни. Его готовят из пресного теста, а в начинку кладут мясо, сыр или овощи.
- Tortellini — итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами.
В кипящий бульон добавить порцию заготовок тортеллини, еще раз довести до кипения и варить минуты. Готовые тортеллини достать из бульона, выложить их в порционную тарелку и залить чистым бульоном из второй половины. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.