Торт рафаэлло с миндалем пошаговый рецепт
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло». Яичные белки часто используют в кулинарии.
Малиновый торт «Рафаэлло»
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Janet Поваренок 6 уровня. В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема, он буквально тает во рту - есть чем удивить гостей! Рецепт из журнала "Рататуй" с моими изменениями и дополнениями. Категория: Десерты Торты Торт с безе.
- Нежный торт «Рафаэлло» пошаговый рецепт с фото
- Новогодние торты - это особый случай.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Если вы любите кокос, то настоятельно рекомендую приготовить этот торт.
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло». Яичные белки часто используют в кулинарии.