Торт орешки рецепт пошагово
Если вам чуть меньше 30 лет, то понять, каким вкусными и долгожданными были домашние десерты в советское время, вам будет немного сложно. Нет, сладостей тогда было достаточно. Нельзя сказать, что их приходилось с трудом выискивать по магазинам, как другие дефицитные продукты.
Торт с орехами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Соединить сахар, 1 яйцо, соль, добавить растопленное тёплое масло, сметану взбить венчиком. Добавить порциями муку с разрыхлителем может уйти чуть больше замесить мягкое тесто, из теста на катать шарики, мне удобно делить мерной ложечкой. Крем: в кастрюле соединить сахар, муку, какао, яйцо, ванильный сахар, небольшую часть тёплого молока и тщательно перемешать, затем не большими порциями влить остатки кипящего молока, постоянно помешивая венчиком. Поставить кастрюлю на плиту, непрерывно помешивая, довести массу до загущения, в тёплый крем добавить слив. Осторожно перемешать орешки с кремом, выложить в миску, застеленную плёнкой, оставить на ночь в холодильнике. Вынуть из миски, выровнять верх и посыпать на свой вкус, орехами, шоколадом, какао.
Не определен. Добавить гр растопленного масла, сметану, соль, соду, все растереть. Засыпать 2 стаканами муки. Замесить тесто.