Торт из вафельных готовых коржей со сгущенкой рецепт пошагово
Вафельный торт со сгущенкой. Готовим дома вкусный вафельный торт со сгущенкой. Рецепт приготовления вафельного торта со сгущенкой. Привожу рецепты различных кремов, которыми можно намазать вафельный торт.
Вафельный торт из трёх ингредиентов
Торт из вафельных коржей с варёной сгущёнкой. Этот простой десерт с нежным карамельным кремом готовится всего из трёх ингредиентов. Готовый торт можно украсить шоколадом или орехами. Коржи выложите друг на друга, промазывая тонким слоем крема. Слегка придавливайте каждый корж на предыдущий. Оставьте торт из вафельных коржей при комнатной температуре на 30—40 минут.
Готовые вафельные коржи станут отличной основой для приготовления торта с кремом из варёной сгущёнки и сметаны. Вафельный тортик готовится очень просто, главное - дать ему время хорошо пропитаться. Торт получается вкусным, нежным, в меру сладким. Покупные вафельные коржи можно использовать любой формы, у меня - прямоугольные.
- Вафельный торт с вареной сгущенкой
- Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вафельный торт со сгущенкой — это самый простой торт в приготовлении!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Ингредиенты | 436 | Вафельный торт со сгущенкой — любимое лакомство родом из детства. Собирается из готовых вафельных коржей, а в качестве крема используется сгущенка. |
201 | Торт без выпечки, с минимальным вмешательством кулинара, при этом проверенный временем и любимый сладкоежками не одного поколения. | |
490 | Коржи вафельные. | |
498 | Когда нет времени приготовить полноценный десерт, на помощь приходит рецепт вафельного торта, для приготовления которого вам понадобится всего 3 ингредиента и 15 минут вашего времени. Тортик довольно популярный и очень простой, так как делается из готовых вафельных коржей. | |
416 | Мне нравится крем сгущенка вареная и альметте,не так жирно как с маслом,делала с таким кремом заварные пальчики,хочу с коржами так сделать,с белой сгущенкой тоже крем нормальный получается,но с вареной больше нравится,с белой наверно можно какао добавить и будет шоколадный крем. Я делаю без масла пропитываю сгущёнкой верхний слой варёной обмазываю и по краям тоже варёнкой прохожу и со своими коржами если на тёплые коржи сгущёнку мазать то пол часа даже много для пропитки, но я оставляю в холодильнике на пару часов чтобы сгущенка застыла сверху. |
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.