Торт фисташковый с малиной рецепт
В растопленное сливочное масло добавляем пару ложек теста, перемешиваем лопаткой, соединяем с остальным тестом. Добавляем крахмал, перемешиваем. Выкладываем на пергамент 2 см высотой.
Фисташковый торт с малиной
Телефон или почта. ПП Торт Фисташка-Малина. Очень необычное и вкусное сочетание! Фисташки очистить и измельчить в блендере - так, чтобы осталось немного крупных кусочков. Добавить дробление фисташки, муку и разрыхлитель. Бисквит - крем - бортики из крема - начинка - крем.
Вернуться в каталог. Купить рецепт. Идеальное сочетание фисташки и малины в новом составе! Два вида бисквита, нежнейшие муссы на сливках, прослойка из малинового кули, кремчиз с малиной. Этот торт стоит попробовать!
Приготовить фисташковую пасту. Очищенные фисташки сложить в кофемолку и перемолоть до образования пасты. Ножи нагреваются и из ореха выделяется жир, таким способом получается паста. Для ускорения процесса можно добавить чайную ложку сахарной пудры. Достать из холодильника сливочное масло для крема. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с фисташково пастой, остудить.