Торт экспромт пошаговый рецепт
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером.
Новогодний торт-экспромт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Бисквитный торт "Экспромт". Любочка, очень интересная технология вкусно и аппетитно отличное фото спасибо. Танечка, спасибо вам огромное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал "по ходу пьесы". То есть собиралась делать один торт, а получился совсем другой и очень вкусный.
Бисквит выпекала в мультиварке. Способ приготовления:. Сделать бисквит на подогреве. Смешать сахар и ванильный сахар с яйцами. В посуду налить горячую воду из-под крана и поставить в неё миску с яичной смесью. Взбить до увеличения размера.