Торт черепашка рецепт с сметаной


Классический торт «Черепаха» со сметаной

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классический торт Черепаха со сметаной. Десерты и выпечка Торты. Тем временем готовим крем , для этого просто смешиваем сметану со сгущеным молоком.

Торт черепаха классический рецепт со сметаной

Если вы впервые готовите домашний торт или устали от неудачных рецептов, а может, вы просто хотите порадовать домашних легким во всех смыслах десертом, торт «Черепаха» со сметаной — именно то, что вам нужно! Это самый простой, вкусный, нежный и самый домашний из всех домашних торт! Тесто замешивается элементарно — путем смешивания всех составляющих до однородной консистенции и более никаких тонкостей. Крем готовится точно так же — взбиваем вместе сметану и сахар и готово! Единственное, что вам понадобится — это немного терпения на выкладывание лепешек на противень и формирование торта.

Торт
Торт Черепаха со сметаной
Торт
Торт Черепаха со сметанным кремом
Торт «Черепаха»: со сметаной, со сгущенкой и с киви
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом
Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом
Торт «Черепаха» со сметаной
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Торт «Черепашка» со сметанно-шоколадным кремом

Торт «Черепаха» (классический рецепт)

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт «Черепаха» со сметаной: рецепт пошагово
Торт «Черепаха» (классический рецепт) — рецепт с фото пошагово
Торт Черепаха классический домашний рецепт со сметаной
Торт Черепаха со сметанным кремом | Меню недели
Торт «Черепаха»: рецепт со сметаной
Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — ягодыдома.рф
Торт
Торт «Черепаха» рецепт классический
Торт Черепаха - калорийность, состав, описание - ягодыдома.рф
Торт Черепаха рецепт с фото со сметаной в домашних условиях
Классический торт Черепаха со сметаной рецепт с фото пошагово

Торт Черепаха

Крем для черепахи можно взять любой: заварной, из сгущенки, масляный, сливочный, но особенно удается сметанный. Он быстро пропитывает коржи, наполняет вкусом, торт получается очень нежным и просто тающим во рту. Классический торт черепаха готовится из бисквитного теста. Из него формируют небольшие лепешки, которые выпекают в духовке. Так как отсаживание пышек на противень требует времени, для подстраховки в тесто добавляется рыхлитель. Можно взять специальный пекарский порошок или просто погасить пищевую соду.

Рецепт: Торт
Классический торт Черепаха со сметаной

Похожие статьи