Толстолобик в фольге рецепт
Если вам не хочется стоять у плиты и жарить рыбу на масле, но рыбы в принципе очень хочется, у вас есть несколько вариантов: мультиварка, пароварка, духовка. Толстолобик, запеченный в фольге в духовке получается невероятно вкусным, очень нежным.
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик, запеченный в духовке. Настоящим открытием для меня стал толстолобик, запеченный в духовке. Раньше я с прохладцей относилась к этой рыбе, но приготовив раз, буквально очаровалась. Чистится легко, косточки легко отделяются, мясо мягкое и нежное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Свежие записи
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Толстолобика почистить, нарезать кусками Лучше всего удалить кожу рыбы, но можно и оставить, если нет времени.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рецепты приготовления блюд
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Толстолобик — этот рыба семейства Карповых , которая живет в стаях и питается водорослями и фитопланктоном.
- Необходимые ингредиенты
- Толстолобик, запеченный в фольге в духовке, - это необычайно вкусное, легкое блюдо. Запекается рыбка в этом рецепте на "подушке" из лука, который можно предложить в качестве гарнира.
- Толстолобик - это единственная пресноводная рыба, имеющая жир, как у морских рыб. Про ценность рыбьего жира знают многие.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Картофель очистить и нарезать, например, крупными кубиками, выложить на противень, посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, сверху выложить промытое и посоленное филе рыбы. Снова посыпать черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла. Примерно через 50 мин. По желанию толстолобика можно подать с гарниром например, помидорами. Толстолобик, запеченный в духовке.