Тефтели из баранины рецепт
Баранину посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте на холод на 3—4 часа. Мясо пропустите через мясорубку, приправьте специями, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие колбаски толщиной 1,5 см и обжарьте с обеих сторон на части масла до готовности. Барбарис потушите на оставшемся масле в течение 20—25 минут, добавьте мелко рубленный лук и тушите еще 10 минут.
Тефтели из баранины с кедровыми орехами и айвой, со стручковой фасолью и рисом
Что вы знаете о кухне Кавказа? Шашлык, цыплята тапака, чахохбили, хачапури… Сколько блюд вы можете перечислить, не задумываясь? А ведь рецептов значительно больше, и каждое кушанье наивкуснейшее! Вот, например, тефтели из баранины. Эта горячая мясная закуска, в зависимости от региона, включает, помимо баранины, разные ингредиенты.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».