Своими руками кочан капусты
Я, например, банку покрываю обычным пакетом и ставлю на пол в темное место под обеденный стол;. Для этого используем длинные палочки и протыкаем капусту в банке в нескольких местах или, если она квасится в кастрюле, просто перемешиваем чистой ложкой;.
Как сохранить капусту до весны
Одна из самых популярных овощных культур — капуста — насчитывает десятки видов — от классической белокочанной до изящной бок-чой или цветистой брокколи. При этом застать капусту в магазинах можно почти в любое время года, а готовить с ней можно как сытные вторые блюда или традиционные супы, так и легкие салаты, соусы и даже десерты. Рассказываем о самых популярных видах капусты, которые можно найти в магазинах, и делимся рецептами. Белокочанная капуста — самая распространенная в России, она продается в магазинах круглый год, но зимой можно застать кочаны из позднего осеннего урожая. Белокочанную, как и краснокочанную, капусту зимой везут из Казахстана, Узбекистана и с юга России.
Лучше всего, брать белые кочаны, без зеленых листьев. Если зеленые листьев сверху,а внутри кочан белый, то зеленые листья можно убрать. Кочан должен быть крепкий, без следов подмерзания. Брать нужно только плотные кочаны. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как выбрать капусту для засолки?
Капуста из гофрированной бумаги делается очень просто. Фото с подробным мастер-классом и короткое видео наглядно продемонстрируют весь процесс. Эта поделка понравится и детям, и взрослым. Более того, ее можно использовать в качестве главного реквизита в потрясающей фотосессии с новорожденным малышом. Читайте в статье, как делается капуста из гофрированной бумаги, и какие материалы для этого нужны. Гофрированная, или креп-бумага — это отличный материал для творчества.