Свинина с клюквенным соусом рецепт


Запеченная в фольге свинина в клюквенном соусе

Вино перелить в небольшую миску, положить мед и тщательно размешать. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, корицу, паприку и соль. Мясо обмазать со всех сторон получившимся маринадом, положить на решетку, стоящую на противне. Поместить в разогретую до С духовку на 10 минут.

Свиная поджарка с клюквенным соусом

Мясо помоем холодной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем поперек волокон на куски толщиной 1,5 — 2 см. Слегка отобьем, натрем солью и перцем, поверхность смажем оливковым или подсолнечным маслом. В сковороду нальем 1ст. Выложим отбивные в сковороду и жарим сначала с одной стороны примерно минуты до образования румяной корочки, затем с другой. Готовые отбивные переложим в тарелку и накроем крышкой, чтобы сохранить в тепле.

Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом!
Рецепт свинины под клюквенным соусом от повара ресторана «Озёрный»
Свинина под клюквенным маринадом
Свиная вырезка под клюквенным соусом
Свинина в клюквенном соусе
Глазированная свинина с клюквенным соусом
Свинина с клюквенным соусом
Свинина с клюквенным соусом и медом

Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! TVCook кулинарные рецепты. Теги свинина в клюквенном соусе. Свиную шею помойте, положите на разделочную доску. Натрите свинину солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунели. Заверните мясо в фольгу в несколько слоев, положите на противень и поставьте в духовку разогретую до градусов.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Приготовить маринад: В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с клюквенным соусом и медом – кулинарный рецепт
Свинина с клюквенным соусом, пошаговый рецепт с фото от автора perola на ккал
Отбивная из свинины с клюквенным соусом - кулинарный рецепт.
Свиная вырезка под клюквенным соусом рецепт с фото пошаговый от Ирина Семененко - ягодыдома.рф
Вкусный Рецепт: Свинина с клюквенным соусом в духовке
Свинина под клюквенным соусом, рецепты с фото
Глазированная свинина с клюквенным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная в фольге свинина в клюквенном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в клюквенном соусе - пошаговый рецепт с фото на ягодыдома.рф

В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, залить соком апельсина 75 мл и водой 75 мл. Варить до растворения сахара. Выложить мясо, полить клюквенным соусом. Подавать с отварным картофелем или любым другим гарниром.

Похожие статьи