Свинина с клюквенным соусом рецепт
Вино перелить в небольшую миску, положить мед и тщательно размешать. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, корицу, паприку и соль. Мясо обмазать со всех сторон получившимся маринадом, положить на решетку, стоящую на противне. Поместить в разогретую до С духовку на 10 минут.
Свиная поджарка с клюквенным соусом
Мясо помоем холодной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем поперек волокон на куски толщиной 1,5 — 2 см. Слегка отобьем, натрем солью и перцем, поверхность смажем оливковым или подсолнечным маслом. В сковороду нальем 1ст. Выложим отбивные в сковороду и жарим сначала с одной стороны примерно минуты до образования румяной корочки, затем с другой. Готовые отбивные переложим в тарелку и накроем крышкой, чтобы сохранить в тепле.
Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! TVCook кулинарные рецепты. Теги свинина в клюквенном соусе. Свиную шею помойте, положите на разделочную доску. Натрите свинину солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунели. Заверните мясо в фольгу в несколько слоев, положите на противень и поставьте в духовку разогретую до градусов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовить маринад: В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, залить соком апельсина 75 мл и водой 75 мл. Варить до растворения сахара. Выложить мясо, полить клюквенным соусом. Подавать с отварным картофелем или любым другим гарниром.