Свинина по капитански рецепт
Идеальное блюдо на все случаи жизни и в гостевой день, и для семейного обеда — мясо по-капитански в духовке с картошкой. Идея этого рецепта состоит в том, что мясо обычно — это свинина отбивается, приправляется солью с перцем и затем выкладывается в форму для запекания. Верхние слои лука и картофеля чередуют, а верх покрывают сырно-майонезной шапочкой.
Мясо по-капитански
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами.
Копилка кулинара. Мясо по-капитански в духовке - как готовить правильно. Сегодня мы покажем вам классический рецепт знаменитого блюда! Мужчины в вашем доме непременно оценят ваши старания.
Я почему-то более чем уверена, что это блюдо знакомо и любимо во многих семьях, просто называется у всех по-разному. Сегодня хочу показать и рассказать, как готовилось оно в семье моих родителей, соответственно, именно в таком виде рецепт достался мне. Готовили мои родители мясо по-капитански с картошкой в духовке в выходные дни, поскольку процесс достаточно долгий, но результат того стоит. Блюдо действительно очень вкусное, сытное и калорийное.