Свинина китайская кухня рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная свинина с чесночными побегами (Суаньмяо чао жоусы)
Вариант приготовления блюда из свинины с овощами по мотивам китайской кухни. Готовится просто и быстро. Можно употреблять как закуску, можно и как полноценное блюдо. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Острое китайское масло можно заменить на обычное, только после замены нужно будет скорректировать остроту дополнительно по своему вкусу. Время приготовления: около 30 минут.
Свинина по-китайски в соусе «Хой Шин»
Для приготовления такой "посылки" из свинины вам понадобится кулинарный шпагат. Пак-чой, китайская капуста небольшого формата составит хорошую компанию "посылке" из свинины. В Китае тоже очень любят большие застолья, которые, как это ни странно, несколько напоминают наши русские. Китайцы, так же как и мы, ставят на стол сразу много-много разных закусок, затем подают основное блюдо. И на этом сходство заканчивается. После горячего в Китае подают суп, а роль десертов там настолько незначительна, что о них и говорить не стоит.
Корзина пуста. Назад Вход в кабинет. Логин или e-mail:. Забыли пароль? Также Вы можете войти через:. При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение.
Похожие статьи
- Дизайн проекты столов - Дизайн частных домов, интерьеры квартир, спальни, кухни
- Салат по харбински китайский рецепт
- Обделать кухню своими руками - Ремонт кухни своими руками: с чего начать и как сделать?
- Дизайн и интерьер большой кухни - Шторы в детскую для девочки (59 фото все нюансы выбора - Арт Интер