Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
Ребрышки к пиву povar. Густой суп на ребрах с фасолью и помидором vpuzo. Запеченные свиные рёбрышки, маринованные с соевым соусом и вином zefira. Свиные ребра povar.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке.
Для приготовления маринада к свиным ребрышкам в небольшой миске смешать до получения однородной массы горчицу со специями, солью, соевым соусом и растительным маслом. В конце добавить пропущенные через пресс зубчики чеснока. Свиные ребрышки разрезать на порции по шт. Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать ребрышки, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Накрыть посуду с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на часа, а лучше на ночь. Противень застелить фольгой.
Свиные рёбрышки получаются очень сочными и вкусными с пряными нотками имбиря, чеснока и розмарина. Для тех, кто любит краткие рецепты. Свиные рёбрышки — г. Оливковое масло — 3 ст. Соевый соус — 3 ст.