Свиная рулька айсбан рецепт
Знаете, есть такие монументальные блюда, которые сами по себе культ. Про них пишут в книгах, их показывают в кино и о них так или иначе знают все. Ты до какого-то момента стараешься не замахиваться на такие высоты, но потом все равно приходишь к тому, что надо попробовать. Да и вкусно, чего там.
Айсбайн – запеченная свиная рулька
Lill Поваренок 5 уровня. Berliner eisbein. На нашем любимом "Поварeнке" уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки!
Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой. Традиционно такую рульку по-немецки подают с квашеной или с тушеной капустой и горчицей к Пиву.
- Способ приготовления
- В России популярное немецкое блюдо айсбайн больше известно как запеченная свиная рулька. Процесс приготовления довольно длительный, но результат того стоит.
- Айсбайн Eisbein — немецкая свиная рулька, одно из популярнейших блюд немецкой кухни.
- Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю.
- Статьи и рецепты
- Знаете, есть такие монументальные блюда, которые сами по себе культ. Про них пишут в книгах, их показывают в кино и о них так или иначе знают все.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой или свежей капустой с добавлением пива.
- Рулька свиная /Айсбан - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
- Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой.
- Свиная рулька, запеченная в духовке, Айсбан. Очень вкусное немецкое блюдо, подается с тушеной капустой.
- Представляем Вам знаменитое блюдо северной Германии и Польши. Это Свиная рулька, с пряностями, чесноком и луком.
Свиная рулька-айсбан Pork Knuckle Eisbein — это традиционное блюдо немецкой кухни, которое завоевало любовь многих гурманов по всему миру. Основой рульки служит копченая или соленая свиная голень, которая обладает неповторимым вкусом и ароматом. Процесс приготовления рульки-айсбан заключается в медленном варке с ароматными специями и овощами. Такой метод позволяет мясу стать нежным и сочным, что придает блюду особенность и высокую популярность среди ценителей мясных блюд. Рулька-айсбан идеально сочетается с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, капуста или горох.