Свиная рулька айсбан рецепт


Знаете, есть такие монументальные блюда, которые сами по себе культ. Про них пишут в книгах, их показывают в кино и о них так или иначе знают все. Ты до какого-то момента стараешься не замахиваться на такие высоты, но потом все равно приходишь к тому, что надо попробовать. Да и вкусно, чего там.

Айсбайн – запеченная свиная рулька

Lill Поваренок 5 уровня. Berliner eisbein. На нашем любимом "Поварeнке" уже существуют блюда из свиной рульки. С огромным удовольствием хочу поделиться с вами рецептом классической баварской рульки!

Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой. Традиционно такую рульку по-немецки подают с квашеной или с тушеной капустой и горчицей к Пиву.

  • Способ приготовления
  • В России популярное немецкое блюдо айсбайн больше известно как запеченная свиная рулька. Процесс приготовления довольно длительный, но результат того стоит.
  • Айсбайн Eisbein — немецкая свиная рулька, одно из популярнейших блюд немецкой кухни.
  • Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю.
  • Статьи и рецепты
  • Знаете, есть такие монументальные блюда, которые сами по себе культ. Про них пишут в книгах, их показывают в кино и о них так или иначе знают все.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Оставьте фотоотзыв. Айсбан — это свиная рулька с тушеной кислой или свежей капустой с добавлением пива.
  • Рулька свиная /Айсбан - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой.
  • Свиная рулька, запеченная в духовке, Айсбан. Очень вкусное немецкое блюдо, подается с тушеной капустой.
  • Представляем Вам знаменитое блюдо северной Германии и Польши. Это Свиная рулька, с пряностями, чесноком и луком.

Свиная рулька-айсбан Pork Knuckle Eisbein — это традиционное блюдо немецкой кухни, которое завоевало любовь многих гурманов по всему миру. Основой рульки служит копченая или соленая свиная голень, которая обладает неповторимым вкусом и ароматом. Процесс приготовления рульки-айсбан заключается в медленном варке с ароматными специями и овощами. Такой метод позволяет мясу стать нежным и сочным, что придает блюду особенность и высокую популярность среди ценителей мясных блюд. Рулька-айсбан идеально сочетается с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, капуста или горох.

Похожие статьи