Свиная грудинка запеченная в фольге рецепт пошагово
Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной. Всё что нужно сделать, это натереть свинину солью и специями и плотно, без зазоров, завернуть в бумагу для выпечки и фольгу.
Запеченная свиная грудинка в фольге
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге. Калинина Наталья Основные блюда. Вода - 2литра Свиная грудинка - 1,5кг.
Свиная грудинка, запеченная в духовке
Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска или составляющая часть бутербродов. Готовится просто, результат - отменный! Выложить грудинку на лист фольги, сложенный вдвое.
Рядом раскладываем четвертинки молодого картофеля. Если молодого нет, очистить обычный картофель и порезать на четвертинки. Добавляем кусочки помидоров, можно использовать томаты черри целиком.