Супа с копчеными ребрышками и фасолью - Фасолевый суп с копчеными ребрышками - рецепт с фото
Великолепный, ароматный, наваристый фасолевый суп с копчеными ребрышками, являющийся традиционным первым блюдом сербской кухни. Блюдо очень сытное, так как содержит в себе и мясные, и бобовые ингредиенты, поэтому станет прекрасным питательным обедом. Фасолевый суп с копчеными ребрышками готовится довольно долго, зато предельно просто.
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью
Если хотите вкусно и сытно поесть, то этот густой суп из белой фасоли с копчёностями точно для Вас! Для того, чтобы приготовить Суп фасолевый с копченостями, нам понадобится: фасоль белая — г ребрышки свиные варено-копченые — г колбаски охотничьи — г перец болгарский — 1 шт. У меня было 3 часа, но лучше замочить на часов. Варите фасоль 1 час. А пока варится фасоль, нарежем продукты для фасолевого супа.
Я люблю Термомикс. Фасолевый суп с копченостями в Термомиксе. Густой, нежный по текстуре и очень сытный фасолевый суп с копчеными ребрышками — блюдо, знакомое тем, кто родился в Советском Союзе. Фасоль — отличный источник белка, витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые сохраняются даже при длительной тепловой обработке Записки пенсионерки.
Сухую фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день промыть фасоль и переложить в кастрюлю, в которой будем варить суп. Копченые ребрышки разделить на несколько частей, чтобы они уместились в кастрюле. Овощи почистить.