Суп сырный из плавленного сыра в мультиварке - Суп с плавленым сыром в мультиварке - пошаговый рецеп
Виктория Поваренок 1 уровня. Привет друзья Это мой первый рецепт на этом сайте. Прошу не судить строго Сырный суп с сухариками в мультиварке это простой, сытный и не требующий особых финансовых затрат и времени рецепт.
Сыр плавленый в мультиварке
Суп с плавленым сыром в мультиварке приобретает приятный молочный вкус. Если использовать сыр с добавками, то он будет каждый раз иметь новый аромат, хотя вместо сыра с ветчиной или грибами вполне можно использовать натуральные продукты. Чтобы сырок хорошо растаял в супе и приобрел нежную кремову структуру лучше выбирать продукт хорошего качества. Тем, кто пробует сырный суп впервые, он обычно нравится настолько, что они надолго забывают про борщи и другие первые блюда. Если же приготовить его в мультиварке, то он будет еще вкуснее и нередко напоминает блюда, которые готовят в ресторанах профессиональные повара. Хозяйки любят варить сырные супы, потому что их можно приготовить быстро, но при этом они полезны для всех членов семьи.
Суп с плавленым сыром в мультиварке
Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги можно взять и любую другую красную рыбу. Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не граммов, а только Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте. В чаше мультиварки на программе "Жарка" разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.
Рецепт сырного супа был придуман немногим более лет назад, сразу после изобретения плавленого сыра. Родиной блюда принято считать Францию, однако суп возник и получил распространение в Словакии и Чехии. В этих странах существует богатая традиция приготовления супов на основе брынзы с лапшой, салом, паприкой.