Суп с вермишелью и грибами рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Суп с шампиньонами и вермишелью.
Грибной суп с курицей и вермишелью
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с вермишелью 7.
Суп с сушеными грибами на курином бульоне готовится очень быстро и просто. Он получается наваристым с неповторимым ароматом лета. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 30 минут. Через минут 15 сменить воду, чтобы бульон потом не был темным.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Половину луковицы, одну морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 минуты, затем добавить в бульон и готовить 30 минут. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками.