Суп с копчеными ребрышками с картошкой - Рецепт: Суп гороховый с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика.
Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление.
- Гороховый суп с копчёными рёбрами.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Технология приготовления супа из молодого гороха с копченостями не ограничивается строгими рамками.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.