Суп с колбасками рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с колбасой
Мелко нарезать лукИзмельчить чеснокНарезать колбаски дольками по 1 см. Обжарить на сковороде сосиски, пока они не подрумянятся. Переложить сосиски в миску. В той же кастрюле в масле пассеровать лук, чтобы он стал золотистым.
Сельдерей моем, режем средними пластинками и кладем в кастрюлю. Морковь режем тонкими четвертькольцами и добавляем в кастрюлю. Охотничьи колбаски, смесь трав с чесноком чеснок можно не добавлять! Помешиваем 2 минуты.
Давненько я не делилась рецептами первых блюд, восполняю пробел. Сегодня я с рецептом очень вкусного и сытного супа, такого настоящего, зимнего и очень согревающего. Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон.