Суп из свинины с галушками рецепт
Люблю я супчики. Делаю разные супы с галушками. Сегодня у меня суп на свином бульоне. Быстрее получается суп, если вы заранее сварили бульон.
Украинский суп с галушками (диета № 9)
Суп из свинины с галушками Суп из свинины с галушками — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов национальной кухни. Это сытное и питательное блюдо, которое часто готовят в холодное время года. Основным ингредиентом этого супа является свинина.
Тем временем подготовьте фрикадельки: выложите фарш из курицы в глубокую миску, мелко нарежьте репчатый лук и только половину лука добавьте в к фаршу. Сейчас фарш очень "жидкий". Добавьте в него столовые ложки манки. Формируйте небольшие фрикадельки и отправляйте их в кипящую в кастрюле воду. Как только фрикадельки всплыли вверх, они готовы. Бульон посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, черный молотый перец и любые специи на ваш вкус.
- Анализ калорийности продукта
- Суп с галушками пришел к нам из украинской кухни. Помните, с каким удовольствием и каким чудным способом уплетал галушки Пузатый Пацюк из "Вечеров на хуторе близ Диканьки"?
- Это супчик моего детства.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Оставить отзыв
- О проекте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Готовим с Яковлевой Натальей.
- Пищевая ценность порции
- Домашний суп с галушками с мясом получается сытным и очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Суп с галушками — это, пожалуй, самый простой и вкусный супчик. Отличный способ накормить семью быстро, сытно, вкусно и бюджетно. Этот суп имеет украинское происхождение. Хозяйки разных частей Украины имеют свои секреты приготовления галушек, но родиной всё же принято считать Полтаву. Аналоги этого блюда существуют и в других странах, например, в Польше делают клёцки, в Италии — ньоки, в Чехии — кнедлики. Конечно, многие могу сказать, что этот суп слишком калорийный, но следует помнить о происхождении блюда.