Солянка рецепт с мясом
Даже на первый взгляд простейшие блюда начинающие хозяйки не всегда знают, как приготовить. Солянку из капусты, традиционное блюдо русской кухни, в том числе.
Солянка мясная по-грузински: рецепт
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно. Да, несомненно, готовится солянка не так быстро. Но, поверьте, оно того действительно стоит. И такое блюдо украсит любой праздничный стол. Влить в сковороду растительное масло и поставить её на огонь чуть выше среднего.
Одна порция готового к употреблению супа. Можно есть прямо из пакета, но вкуснее в разогретом виде. Разогревать можно прямо в пакете, опустив в горячую воду.
Классно получилось! Только надо изменить: огурцов надо класть не 3 ст. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.