Солянка из капусты рецепт классический пошаговый рецепт на
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение минут.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ ИЗ КАПУСТЫ 👍 ТОП 5+ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Добавить 4 ст. Все это тушить 1 час. В конце варки влить 1 ст. Ничего стерилизовать не надо.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад.