Сочный стейк в домашних условиях - Сочный Челогач, запеченный в духовке - пошаговый
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиной стейк на гриле
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. В глубокой сковороде растопите сливочное масло на небольшом огне.
- Необходимый инвентарь
- Вкусные рецепты. Запеченный в духовке, на решетке свиной стейк на кости.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Сочный Челогач запеченный в духовке. Запекая в духовке сочный челогач, мы гарантируем нашим домашним великолепный воскресный обед, который они высоко оценят. Челогач блюдо сытное и аппетитное и чтобы его приготовить, нужны самые простые и доступные продукты, которые каждая хозяйка без труда купит в соседнем магазине. Нам понадобится: Очень важно чтобы свинина была обязательно на косточке. А добавлять специи и готовить маринад можно со временем научиться.