Сливочное масло из сметаны своими руками - Пахлава восточная сладость своими руками
Пахлава — самая популярная восточная сладость, традиционный десерт не только в Турции, но и во многих других странах. И если использовать проверенные рецепты с пошаговыми фото, то такое лакомство можно приготовить и в домашних условиях.
Домашняя пахлава
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал!!! Сегодня я поделюсь с Вами шикарным рецептом пахлавы, которую легко приготовить дома своими руками! Пахлава — любимая многими восточная сладость из многослойного теста и орехов.
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
- Как приготовить Восточная сладость пахлава рецепт пошагово
- Настоящие гурманы знают, что восточная кухня — это очень вкусно и необычно. Почему же ее изысканные блюда кажутся нам такими привлекательными?
- Домашняя пахлава — это волшебная восточная сладость.
- Этот восточный десерт обязательно готовят к весеннему празднику Новруз.
- Пахлава по-гречески с миндалем
- В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для.
- Та пахлава, которая сейчас продается во многих супермаркетах, ни идет ни в одно сравнение с настоящей восточной сладостью. Это просто десерт, по внешнему виду ее напоминающий.
- Все рецепты , Выпечка , Сладкая выпечка. Пахлава — восточная сладость, популярное кондитерское изделие из слоёного теста с орехами в сиропе широко распространённое в кухнях восточных народов.
Бог ты мой,ну прям сборище шеф-поваров и знатоков всех рецептов мира. Ну у автора такой рецепт,она поделилась им. Так скажите «спасибо».