Сливы в собственном соку на зиму рецепты
Зрелые так чтобы свободно отделялась косточка сладкие сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Затем выловить сливы из кастрюли, разложить в банки и залить соком. Пастеризовать при температуре 85С: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку.
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сливы в собственном соку fomca. Категория: Заготовки.
Категория: блюда из фруктов. Компот из сухофруктов Новогодний постный смузи "Эгг-ног" Соус фруктово-ягодный Камберлендский соус английская кухня Маседуан из яблок. TG-каналы VB-каналы.
314 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
73 | Для некоторых хозяек приготовление заготовок на зиму является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. | |
115 | Заботливо выращенный урожай слив можно использовать по-разному. Из сочных спелых слив можно напечь вкусных пирогов. | |
45 | Категория: Заготовки Компот консервированный. Время приготовления: 60 минут. |
РУ Войти Регистрация Чесночная лепешка за 5 минут. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сливы в собственном соку fomca.