Скумбрия в духовке рецепт пошагово в рукаве
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Скумбрия, запечённая в рукаве с луком и лимоном
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Скумбрия с картошкой в духовке в рукаве. Основные блюда. Картошку нужно помыть почистить и нарезать кубиками. Добавляю специи.
По продукту: Скумбрия. По типу: Второе Рыбное блюдо. Способ: В духовке. Скумбрия, запеченная в рукаве, — легкое и одновременно питательное блюдо, которое подойдет не только для домашнего ужина, но и для праздничного стола.
Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку,еще раз вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. В небольшой миске приготовить маринад для скумбрии, смешав смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей. Подготовленные тушки скумбрии щедро смазать получившимся маринадом и оставить на минут при комнатной температуре. Как раз хватить промариноваться, пока будете готовить картофель для гарнира.