Скумбрия в домашних условиях в пряном маринаде - Как засолить полендвицу (мокрый посол) Zasolka и не
Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины. Старайтесь, чтобы они были крупненькими, жирненькими, и, главное-с толстой спинкой.
Чехонь пряного посола
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Заметки на полях
- Селедка в домашних условиях — это универсальный рецепт посола вкусной селедки. Рецептов несколько - "сухой" и "мокрый", выбирайте из своих предпочтений.
- Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно.
- При подготовке рыбы к засолке следует учесть, что рыбу разных видов и размеров следует солить отдельно. В качестве тары желательно использовать бочки из твердых пород дерева, емкости из нержавеющей стали или эмалированные.
- Способ приготовления
- Sign in. Sign up.
- Около устья реки вода словно закипела.
- Серия сообщений " Рыба, засолка, маринование, копчение ": Часть 1 - Засолка красной рыбы : Часть 2 - Сельдь по-корейски Часть 3 - Мойва маринованная Часть 4 - Как засолить скумбрию дома. Часть 5 - Маринованная салака килька, мойва - хороший рецепт Часть 6 - Вкусную копченую рыбку готовим сами Часть 7 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях Часть 8 - Рыба по-гречески Часть 9 - Маринад для копчения скумбрии Часть 10 - Слабосоленая семга за час!
Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным. Чтобы выбрать качественную свежую рыбу для посола, обратите внимание на прозрачность её глаз, яркий цвет жабр и упругость мяса. Если в свободном доступе есть только замороженная форель, покупайте рыбу с тонкой и равномерной ледяной корочкой. Тушка не должна иметь никакого запаха.