Сколько варить горох для горохового супа - Как правильно сварить гороховый суп Официальный сайт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Замочить, разварить, обжарить: секреты вкусного горохового супа
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками — пшеничными или ржаными, которые можно приготовить самостоятельно или купить. Горох при необходимости переберите, промойте и замочите в холодной воде на 8 ч. Вода должна покрывать горох все время замачивания.
- Ингредиенты
- Приготовление горохового супа занимает немало времени, зато это блюдо отличается большим количеством белка и витаминов.
- Гороховый суп - очень питательное блюдо, которое прекрасно согреет в холодное время года. Но часто бывает так, что горох очень трудно разваривается.
- О проекте.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сообщение Марианна » Сб мар 16,
- Опубликовала Аня Бойчук в рубрике Советы по кухне.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Тэги: суп.
- Секрет яркого горохового супа — добавить морковный сок в конце приготовления», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
- Гороховый суп - очень вкусное блюдо, которое пользуется невероятной популярностью у продвинутых гурманов. Проблема состоит в долгом разваривании гороха.
Фото: shutterstock. Бобовые очень полезны: богаты клетчаткой, белками, витаминами и минеральными веществами, у них низкий гликемический индекс. Блюда из бобовых рекомендуются для профилактики гипертонии, ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. Однако многие опасаются есть блюда из бобовых из-за образования газов.