Сырно-сливочный крем для торта рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сырный крем для торта
Сливочно-сырный крем для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии, получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов. Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема.
Телефон или почта. Сырный крем с маскарпоне. Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности. Сырно-сливочный сыр.
- Для крема разотрите желтки с сахаром, затем с крахмалом. Доведите молоко до кипения.
- Крем с сыром филадельфия для торта kulinarenok. Сливочный крем для капкейков povar.
- Телефон или почта.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы.