Шулюм рецепты пошагово
Шулюм - это густой и наваристый суп на мясном бульоне с разными овощами. Очень-очень ароматный, очень-очень насыщенный и невероятно вкусный! Часто такой суп готовят на охоте с дичью, на костре с дымком. Представляете, как это вкусно!
Шулюм из свинины в домашних условиях
В конце сентября в нашем регионе открылся сезон охоты. В моей семье этим хобби увлечены почти все мужчины, а рецепт охотничьего шулюма из дичи передался еще от деда. Такое блюдо можно сделать более. Как приготовить Шулюм, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне. В кастрюлю добавить ,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.