Щука в сметанном соусе рецепт
Тушеная щука в сметане с луком получается безумно вкусной и нежной на вкус. Единственный минус этого блюда - многочисленные щучьи кости, поэтому детям из такой рыбки лучше всего сделать котлеты, а вот для взрослых - самое то. Чистим рыбу от чешуи, срезаем с помощью ножниц плавники, далее потрошим щуку, извлекая все внутренности. После чего промываем рыбу.
Сочная щука в сметанно-сырном соусе с чесноком и помидорами
Хорошо смазываем рыбу сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку при градусов на 10 минут. Основное блюдо. Запеченная щука в сметане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Щуку очищаем от чешуи, потрошим, промываем.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Блёсны на судака зимой своими руками - Блесны для ловли щуки зимой
- Приготовить печень индейки быстро и вкусно пошаговый - Куриная печень в сметане рецепт с фото. Принц
- Рыба в медово-соевом соусе рецепт
- Рецепт грибов в сметане для мультиварки - Картофель в сметане с грибами в мультиварке - рецепт для